«Русский медведь» — салат, который сочетает в себе мощный вкус и невероятную простоту приготовления. Маринованные грибы уже обладают готовым вкусом, копченая колбаса дает насыщенность, а свежий огурец и яйца создают идеальный баланс. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола.
Ингредиенты:
200 г копченой колбасы нарезанной кубиками
150 г маринованных шампиньонов нарезанных пластинками (если крупные)
1 свежий огурец нарезанный кубиками
2 отварных яйца нарезанных кубиками
5 г зеленого лука мелко нашинкованного
50 г помидоров черри разрезанных пополам
2 ст. л. майонеза
2 щепотки соли
1 щепотка черного перца
петрушка для подачи по желанию.
Приготовление:
Все ингредиенты сложить в салатник, добавить майонез, соль и черный перец.
Аккуратно перемешать.
Дать салату настояться 15–20 минут в холодильнике для пропитки.
Подать, украсив дополнительно зеленым луком и петрушкой.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: casual-info.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях