Лосось маринованный в пивном соусе - фантастическое блюдо.
Ингредиенты:
1 кг свежего лосося (можно с кожей);
измельчённая цедра и сок 2 лимонов;
измельчённая цедра и сок 1 лайма;
25 г семян кориандра;
100 г соли;
50 г сахара;
50 г измельчённого свежего укропа;
1 бутылка тёмного пива 330 мл.
Приготовление:
Смешать цедру и сок лимонов и лайма, семена кориандра, укроп, соль, сахар и пиво, по желанию использовать блендер.
Вылить полученную смесь поверх лосося, немного перемешать.
Накрыть плёнкой.
Поставить в холодильник на 48 часов, каждые 12 часов рыбу переворачивать.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: cross-expert
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
