• Авторизация


УГОРЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 28-11-2025 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Угорь по-деревенски — блюдо, которое можно приготовить в духовке или на гриле.
Ингредиенты:
 
500 г угря;
2–3 зубчика чеснока;
1 лимон;
петрушка — 10 г;
вино белое — 150 мл;
соль, душистый перец;
0,5 кг картофеля.
 
Приготовление:
 
Рыбу нарезать кусочками и замариновать на 20 минут в лимонном соке, смешанном с вином, мелко нарезанным чесноком, солью и перцем.
Затем поместить на раскалённую решётку и обжаривать, переворачивая, 7–8 минут, поливая маринадом.
На стол подать с дольками лимона, зеленью петрушки или укропа. 
Гарнир — картофель по-деревенски, поджаренный с луком и чесноком.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: turbopages.org (на основе источников, возможны неточности)
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УГОРЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»