• Авторизация


СУХОЙ МАРИНАД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ *КРЕПКИЙ ОРЕШЕК* 17-11-2025 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Прекрасная ароматная смесь для приготовления птицы, овощей и говядины.
3a1b38bf6a2b22ce19a6b806f36c83b5 (583x292, 226Kb)
Состав:
 
чеснок - 1 ч. л.,
тимьян - 1 ч. л.,
имбирь - 0,5 ч. л.,
паприка копченая - 1 ст. л.,
майоран - 0,5 ч. л.,
томаты порошок - 2 ст. л.,
орегано - 1 ст. л,
сахар - 1 ч. л.,
соль - 1 ч. л.,
пажитник - 1 ч. л.,
бульон сухой - 2 ст. л.,
масло оливковое - 2 ст. л. (по желанию).
Условия хранения сухого маринада: от 0 до 30 градусов, срок годности 24 месяца.
Рекомендуется сухого маринада на 1 кг продукта.
 
Приготовление:
 
Смешать специи и пряности на тарелке или в пиале, добавить оливковое масло (если используете), тщательно перемешать.
Смесью обмазать мясо или птицу и оставить мариноваться от 45 минут до 2 часов и более, овощи - 30 минут.
После маринования запечь до готовности продукта (время — в зависит от  размера). 
Совет: 
Специи можно заменить другими или некоторые не добавлять. 
Смесь допустимо приготовить заранее и хранить в пищевом контейнере. 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: WMJ.RU
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУХОЙ МАРИНАД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ *КРЕПКИЙ ОРЕШЕК* | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»