Кондитерское изделие австралийской кухни, треугольные ломтики белого хлеба треугольной формы, намазанные сливочным маслом и посыпанные цветной сахарной посыпкой. Подаётся на детских праздниках. Этот десертный хлеб особенно порадует деток. Обязательно приготовьте его для своих чад.
	
	Ингредиенты:
	 
	Белый хлеб 5 ломтиков
	Сливочное масло 2 ст. л.
	Конфетти по вкусу
	 
	Приготовление:
	 
	Белый хлеб смажьте сливочным маслом с одной стороны. 
	Разрежьте каждый ломтик по диагонали. 
	Сторону с маслом окуните в конфетти. 
	Выложите хлеб на тарелку и подавайте к столу.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: alimero.ru (на основе источников, возможны неточности).
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	