Даже если сегодня и не четверг, который как известно является рыбным днём, всё равно не откладывайте приготовление такой вкусной рыбки до завтра.
Ингредиенты:
Корюшка 200 г
Мука пшеничная 50 г
Соль морская 1 ч. л.
Сливочное масло 20 г
Тимьян 3 г
Перец чили ½ шт.
Соус чили 5 мл
Чеснок дольки 1 шт.
Приготовление:
Свежую корюшку (любую другую мелкую рыбку) запанировать в муке с солью и обжарить (удалить голову и внутренности - по желанию).
На сливочном масле обжарить листочки тимьяна, мелконарезанный чеснок и чили до прозрачности чеснока, буквально пару минут, добавить сладкий соус чили (по желанию), можно добавить лимонный сок.
Выложить жареную рыбку на блюдо и полить соусом.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: cross-expert
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
