Напоминает брускетту с копчёным лососем, но более легче и освежающе. Этот быстрый в приготовлении шашычок можно подать в качестве основного блюда или закуски.
Ингредиенты:
110 г копчёного лосося
8 длинных, тонких хлебных палочек
2–3 огурца, мелко нарезанных
½ стакана вяленых помидоров заправленных оливковым маслом, без жидкости, нарезанных
½ чашки творожного сыра комнатной температуры
2–4 ст. л. молока при необходимости
Приготовление:
Оберните хлебные палочки копчёным лососем, оставив небольшой кусочек на конце, чтобы было за что держаться.
Смешайте огурцы и вяленые помидоры с творожным сыром и взбейте до получения кремообразной массы.
При необходимости добавьте 2–4 ст. л. молока, чтобы добиться желаемой консистенции.
Подавать палочки с лососем с торожно-овощным соусом.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: alimero.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
