Соль Сибирская с грибами пряная идеально подходит для разнообразных блюд, эта соль добавит изюминку как мясным, так и овощным блюдам. Сушеные грибы, входящие в ее состав, придают соли глубину вкуса и аромата, делая её незаменимым помощником на кухне. Соль Сибирская с грибами не только обогатит ваши кулинарные творения, но и станет отличным подарком для любителей готовить.
Ингредиенты:
соль морская среднего помола 500 г
пастернак сушёный 1 ч. л.
лук зелёный сушёный 1 ч. л.
морковь сушёная 1 ч. л.
чеснок гранулированный 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
петрушка сушёная 1 ч. л.
грибы сушёные порошок 2 ст. л.
сельдерей сушёный 1 ч. л.
красный перец молотый 0,5 ч. л.
укроп сушёный 1 ч. л.
майоран сушёный 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
тимьян сушёный 1 ч. л.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты по списку.
Хранить в герметичном контейнере в тёмном месте при комнатной температуре.
Вы можете изменять состав и количество специй, чтобы создавать собственные смеси, подходящие под индивидуальные вкусы.
По материалам сайта: bezdiet.biz (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
