• Авторизация


СОУС *СКАБЕШ* 18-09-2025 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скабеш — традиционный соус национальной алжирской кухни, предназначенный для рыбных блюд. Готовится он довольно просто, обладает приятным ароматом и вкусом.
Ингредиенты:
 
репчатый лук — 1-2 шт
чеснок — 2 дольки
мука — 40 г
уксус — 15 г
красный перец — по вкусу,
соль по вкусу
растительное масло
вода — 0,5 л
зелень — по вкусу
 
Приготовление:
 
После того, как обжарилась рыба растительное масло процеживаем и в нем обжариваем мелко нарезанный лук. 
Когда лук подрумяниться добавляем измельченный чеснок, муку, красный перец и уксус. 
Хорошенько прогреваем, добавляем воду, соль и томим на небольшом огне около 5-7 минут. 
Соус подаём в соуснике к жареной рыбе.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: dbuyanor.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС *СКАБЕШ* | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»