Экзотический маринад для курицы. Мясо получается нежным и немного сладковатым по вкусу.
Ингредиенты:
Сок (ананасовый) - 2 ст. л.
Соус (соевый) - 2 ст. л.
Чеснок (измельчённый) - 2 зубчика
Имбирь (тёртый) - 2 ч. л.
Уксус (яблочный) - 1 ч. л.
Куркума - ½ ч. л.
Перец (чёрный молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
Смешайте все ингредиенты в небольшой ёмкости.
Замаринуйте курицу минимум на один час.
Готовьте удобным для вас способом.
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
