Это идеальное сочетание пряностей, которое подарит вашим блюдам глубокий и насыщенный вкус! Аромат этой соли воплощает яркие оттенки базилика и перца, что создает привлекательный ароматный букет. Попробовав соль «Кавказская», вы почувствуете сладкий оттенок чеснока и густую нотку базилика, которые дополняют и обогащают вкус блюда.
Эта соль идеально сочетается с:
— мясом;
— рыбой;
— овощами и салатами.
И дарит им особенное вкусовое звучание!
Соль «Кавказская» не только подарит вам уникальный вкус, но и привнесет нотки аутентичности в каждое блюдо. Чабер придает пикантность, фиолетовый базилик добавляет свежесть, чеснок дарит сладость, а пажитник и смесь перцев создают гармоничное пряное сочетание.
Добавьте частичку огонька в свою кулинарию и окунитесь в мир богатых и многослойных вкусов. Позвольте себе насладиться этой уникальной смесью и создавайте великолепные блюда, которые будут радовать вас и ваших близких!
Ингредиенты:
Выход ≈ 140г.
морская соль крупного помола - 100 г,
чабер - 1 ч. л.,
фиолетовый базилик - 1 ст. л.,
чеснок - 1 ч. л.,
пажитник - 1 ч. л.,
перец горошек (чёрный, белый, зелёный, розовый, душистый) - по 0,5 ч. л.
Приготовление:
Соединить все специи по списку и наполнить ими мельничку.
Если вы не планируете использовать соль в меньничке, то измельчите специи удобным для вас способом и соедините с солью, соль тогда лучше взять более мелкого помола, но не "Экстра".
Вы можете изменять состав специй, чтобы создавать собственные смеси, подходящие под индивидуальные вкусы.
По материалам сайта: drive2-ru.
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
