Персиковое фрозе с базиликом - идеальный летний коктейль на основе вина!
Ингредиенты:
480 мл. розового вина
960 г замороженных персиков
1-2 ст. л. сиропа агавы или простого сиропа
3-5 свежих листика базилика
Инструкции:
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы.
Попробуйте и при необходимости добавьте еще подсластителя и базилика.
Подавайте немедленно.
Совет
Фрозе можно приготовить заранее.
Просто смешайте все ингредиенты, затем уберите в закрытую ёмкость, а когда будете готовы подавать, снова взбейте.
Возможно, понадобится добавить немного больше вина, чтобы оно взбилось, но больше вина — это всегда хорошо!
Начните с 1 столовой ложки подсластителя и 3 листьев базилика, попробуйте и при необходимости добавьте ещё.
Чин-Чин!
По материалам сайта: WMJ.RU
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
