• Авторизация


ФРОЗЕ ИЗ ПЕРСИКА И БАЗИЛИКА 31-08-2025 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Персиковое фрозе с базиликом - идеальный летний коктейль на основе вина!
Ингредиенты:
 
480 мл. розового вина
960 г замороженных персиков
1-2 ст. л. сиропа агавы или простого сиропа
3-5 свежих листика базилика
 
Инструкции:
 
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы.
Попробуйте и при необходимости добавьте еще подсластителя и базилика. 
Подавайте немедленно.
Совет
Фрозе можно приготовить заранее. 
Просто смешайте все ингредиенты, затем уберите в закрытую ёмкость, а когда будете готовы подавать, снова взбейте. 
Возможно, понадобится добавить немного больше вина, чтобы оно взбилось, но больше вина — это всегда хорошо!
Начните с 1 столовой ложки подсластителя и 3 листьев базилика, попробуйте и при необходимости добавьте ещё.
Чин-Чин!
По материалам сайта: WMJ.RU
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРОЗЕ ИЗ ПЕРСИКА И БАЗИЛИКА | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»