• Авторизация


ОЛАДЬИ С ВЕТЧИНОЙ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ 28-08-2025 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необычный рецепт для тех, кто любит сочетать сладкое с мясом. Кленовый сироп можно заменить жидким медом или сиропом агавы. 
Ингредиенты:
 
Для оладий:
230 г муки;
50 г сахарной пудры;
1/2 ч. л. пищевой соды;
1 ст. л. разрыхлителя;
500 мл молока;
2 яйца;
25 г растопленного сливочного масла;
1/2 ч. л. соли;
20 мл растительного масла.
 
Для подачи:
350 г ветчины;
15 г сливочного масла;
50 мл кленового сиропа.
 
Как готовим:
 
Смешайте в блендере все ингредиенты для оладий.
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на умеренный огонь и добавьте немного растительного масла. 
Вылейте на него аккуратно по столовой ложке теста, обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. 
Повторяйте, пока не используете всю смесь.
Нарежьте ветчину на тонкие ломтики, обжарьте их с двух сторон на сливочном масле.
Выложите на тарелку оладьи, сверху положите поджаренную ветчину и полейте кленовым сиропом — можно подавать.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: ru.hellomagazine.com
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЛАДЬИ С ВЕТЧИНОЙ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»