• Авторизация


КАМБАЛА С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ 25-08-2025 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Изысканное блюдо с нежным вкусом.
Ингредиенты:
 
Камбала — 1шт (600 г)
Сливочное масло — 30 г
 
Ингредиенты для соуса:
 
Маслины — 40 г
Каперсы — 20 г
Вяленые томаты — 30 г
Кинза — 5 листиков
Красный лук — 10 г
Лимонный сок — 5 г
Соль — 1 г
Перец — 1 г
 
Приготовление:
 
У камбалы отрезать плавники и хвост, обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Нарезать лук, вяленые томаты, маслины.
Смешать в отдельной миске нарезанные ингредиенты с каперсами, сахаром, солью и лимонным соком. 
Пропитать получившимся соусом поджаренную горячую или теплую рыбу с двух сторон 
Положить камбалу на тарелку, полить соусом.
Украсить кинзой.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: ru.hellomagazine.com
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАМБАЛА С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»