Изысканное блюдо с нежным вкусом.
Ингредиенты:
Камбала — 1шт (600 г)
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты для соуса:
Маслины — 40 г
Каперсы — 20 г
Вяленые томаты — 30 г
Кинза — 5 листиков
Красный лук — 10 г
Лимонный сок — 5 г
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Приготовление:
У камбалы отрезать плавники и хвост, обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Нарезать лук, вяленые томаты, маслины.
Смешать в отдельной миске нарезанные ингредиенты с каперсами, сахаром, солью и лимонным соком.
Пропитать получившимся соусом поджаренную горячую или теплую рыбу с двух сторон
Положить камбалу на тарелку, полить соусом.
Украсить кинзой.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: ru.hellomagazine.com
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
