• Авторизация


ТАРТАР ИЗ САЛЬЧИЧОНА 23-08-2025 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тартар из сальчичона — оригинальная закуска, приготовленная по традиционной технологии, но с необычным главным ингредиентом. Вкус тартара из сальчичона выходит очень насыщенным и ароматным, который должен особенно понравиться мужчинам. Закуску можно украсить зеленым луком, каперсами или оливками, тогда тартар станет еще более пикантным или свежей зеленью — листочками зеленого базилика или петрушки.
9df8557d-3dfb-4ce0-b2e6-5579f29c1cbf (700x350, 298Kb)
Тартар представляет собой сырое рубленное мясо (обычно это говядина) или морскую рыбу, приправленные специями. Но не все готовы есть сырое мясо, поэтому в случае с блюдом, которое вы будете готовить по этому рецепту, основным героем zdkztncz сальчичон. Испанскую колбасу делают из вяленой или сырокопченой свинины со специями (чаще всего — черный перец, мускатный орех и чеснок) и это одна из самых популярных колбас в Испании.
 
Нужно:
 
колбаса сыровяленая сальчичон — 150 г
горчица зернистая — 8 г
каперсы — 10 г
лук-шалот — 2 шт.
лук зелёный по вкусу
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
 
КБЖУ на 100 г: 274,38 / 8,76 / 24,19 / 5,75
 
Приготовление:
 
Подготовьте основные ингредиенты для тартара. 
Нарежьте сальчичон кубиками со стороной 0,5 см. 
Помойте шалот, достаньте каперсы из банки, измельчите лук и каперсы.
Смешайте в миске сальчичон, горчицу, каперсы и шалот, поперчите и добавьте 1–2 ст. л. оливкового масла, хорошо перемешайте.
На тарелку установите сервировочное кольцо (если у вас его нет, используйте консервную банку с вырезанным дном), выложите тартар, утрамбуйте его ложкой. 
Украсьте закуску нарезанным зеленым луком и каперсами.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: ellegirl.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТАРТАР ИЗ САЛЬЧИЧОНА | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»