Эти конфеты удовлетворят любого сладкоежку своим карамельным вкусом, хрустящим миндальным центром и тропическим кокосовым видом.
Ингредиенты:
1 стакан фиников без косточки
⅓ стакана несладкой кокосовой стружки + для украшения
миндаль
Приготовление:
Добавьте финики в кухонный комбайн и измельчите до однородной липкой массы.
Добавьте кокосовую стружку и перемешайте до однородности.
Скатайте из смеси шарики 2,5-3 см, и обваляйте их в кокосовой стружке, чтобы они полностью были покрыты.
Слегка придавите на каждый шарик миндаль, охладите, подавайте.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: tatler.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
