Рыба получается нежной, пропитанной сметанно-грибным соусом, с ароматом зелени петрушки.
Ингредиенты:
камбала — 600 г;
сливочное масло — 4 ст. л.;
зелёный лук — 2 ст. л.;
свежие грибы лисички — 25 г;
мука пшеничная — 2 ст. л.;
сметана — 1 стакан;
зелень петрушки — 3 ст. л.;
перец — по вкусу;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Филе рыбы натереть солью, перцем и выложить на дно формы в один ряд.
Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить в нём мелко нарезанные лук и грибы.
Не снимая с огня, добавить муку, соль, перец, сметану.
Полученной смесью залить рыбу и поставить в нагретую духовку на 30 минут.
Перед подачей к столу осторожно отделить рыбу и выложить на блюдо, сверху посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: godaddy.com
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
