Идеальное сочетание жареного сыра и свежих летних овощей. Просто и быстро, отличная закуска, которая может удивить гостей.
Ингредиенты:
Сыр халуми 300 г
Томат розовый большой 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Масло оливковое 1 ст. л.
Кинза (или петрушка) 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для сальсы томат и перец мелко нарезать кубиками размером ребра до 5 мм.
Добавить мелко нарезанную зелень (кинзу или что‑то по вкусу).
Посолить и поперчить овощи, добавить оливковое масло.
Порезать сыр на кусочки 5–7 мм, обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки в течение 1,5–2 минут.
Подавать кусочки сыра горячими с овощной сальсой.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: goodhouse.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
