• Авторизация


АСПЕРО: МОРСКАЯ СОЛЬ С ТРАВАМИ 11-08-2025 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итальянцы называют эту соль «aspero» и сыпят во все подряд. Морская соль травами рекомендуется для заправки жирных и диетических блюд.
6956797196 (700x350, 176Kb)
Смешать 1 стакан мелкой морской соли и по 1 столовой ложке измельчённых свежих трав: тимьян, орегано, базилик (петрушка), розмарин и шалфей.
Пересыпать смесь в банку.
Насадить на зубочистку 2–3 лавровых листа и 1 зубчик чеснока, положить в банку с солью.
Дать настояться при комнатной температуре неделю, хорошенько встряхивая банку каждый день.
Спустя неделю вытащить зубочистку.
Соль лучше хранить в прохладном месте 3–4 месяца — со временем аромат усиливается.
Вместо указанных трав можно использовать другие, например, эстрагон или майоран. 
 
По материалам сайта: popsugar.co.uk
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АСПЕРО: МОРСКАЯ СОЛЬ С ТРАВАМИ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»