• Авторизация


ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ 31-05-2025 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Процесс ферментации требует временного запаса. Но имеет преимущество: блюдо по сути готовится без вашего участия. И если предстоит накрыть праздничный стол, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Рыба идеально подойдет для приготовления закусок: канапе, бутербродов, корзиночек с начинкой.
Ингредиенты:
 
500 мл натурального йогурта или кисломолочной закваски
500 г филе лосося или семги
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло.
 
Как готовить:
 
Промойте кусок рыбного филе, удалите пинцетом косточки перед тем, как приготовить рыбу, на приготовление которой вы потратите буквально 10 минут.
Поместите пласт рыбы в емкость.
Залейте закваской или йогуртом.
Накройте крышкой или пленкой.
Оставьте мариноваться на 48 часов при комнатной температуре.
По прошествии времени промойте рыбку, посолите, поперчите.
Нарежьте слайсами, полейте маслом. 
Кусочки готовы к употреблению или приготовлению закусок.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»