• Авторизация


САЛАТ С ПОМИДОРАМИ, ТВОРОГОМ И ЧЕРЕШНЕЙ 31-05-2025 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с помидорами, черешней и зернёным творогом станет ярким кулинарным открытием! Привычное сочетание помидоров и творога в этом блюде дополнено весьма необычным ингредиентом – черешней.
gb_KkGExDzt5GsLFSFqP0Tj3Te_oiR1xocX5qbvH7gHGMPojE4w6VWguvW7AA0m6vLuXkBIZXu-UkjDxOfuVgbCv (652x326, 201Kb)
Главный принцип маринования, это пропорции соли. Соль нужно класть в маринад в пропорциях 40-60 гр. соли на 1 литр воды. Чем выше жирность мяса , тем больше должно быть соли. А так же чем дольше времени на маринование , тем меньше соли.
 
Ингредиенты:
 
помидоры - 2 шт
черешня - 70 г
красный лук - 0,5 головки
зернёный творог - 50 г
тархун - 3 г
оливковое масло - 10 мл
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу.
 
КБЖУ на 100г : 60 / 2,15 / 3,2 / 5,84
 
Приготовление:
 
Томаты нарезать крупными ломтиками, лук — перьями. 
Ягоды черешни разрезать пополам, вынуть косточки. 
Листья тархуна отделить от веточек и порвать руками. 
Выложить томаты, черешню и лук в миску для подачи, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить. 
Сверху посыпать творогом, украсить листьями тархуна.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С ПОМИДОРАМИ, ТВОРОГОМ И ЧЕРЕШНЕЙ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»