Салат с помидорами, черешней и зернёным творогом станет ярким кулинарным открытием! Привычное сочетание помидоров и творога в этом блюде дополнено весьма необычным ингредиентом – черешней.
Главный принцип маринования, это пропорции соли. Соль нужно класть в маринад в пропорциях 40-60 гр. соли на 1 литр воды. Чем выше жирность мяса , тем больше должно быть соли. А так же чем дольше времени на маринование , тем меньше соли.
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт
черешня - 70 г
красный лук - 0,5 головки
зернёный творог - 50 г
тархун - 3 г
оливковое масло - 10 мл
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу.
КБЖУ на 100г : 60 / 2,15 / 3,2 / 5,84
Приготовление:
Томаты нарезать крупными ломтиками, лук — перьями.
Ягоды черешни разрезать пополам, вынуть косточки.
Листья тархуна отделить от веточек и порвать руками.
Выложить томаты, черешню и лук в миску для подачи, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Сверху посыпать творогом, украсить листьями тархуна.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
