Простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный салат для праздничного обеда или романтического ужина!
Ингредиенты:
Филе нерки с/с, 50 г
Креветки коктейльные, 50 г
Булгур, 50 г
Перепелиное яйцо, 12 г
Яйцо куриное, 25 г
Салат айсберг, 15 г
Огурцы свежие, 20 г
Майонез, 31 г
Соевый соус, 5 г
Икра нерки, 8 г
Салат лолло росса, 3 г
Приготовление:
Отвариваем булгур и яйца.
Рыбу, огурец, куриное яйцо нарезаем кубиками.
Айсберг нарезаем соломкой, креветки режем на небольшие кусочки.
Все смешиваем, заправляем майонезом и соевым соусом.
Выкладываем на блюдо.
При подаче украшаем половинками перепелиного яйца, красной икрой и салатом лолло росса.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: cross-expert
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
