• Авторизация


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ *ТАЙНЫ КО-КО* 27-05-2025 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные рулетики можно подавать в самых разных блюдах, что делает их универсальным вариантом для любого блюда.
Ингредиенты:
 
куриная грудка (филе) — 4 шт.
творог  — 100 г
яичные белки — 4 шт.
морковь — 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
специи — по вкусу.
 
Приготовление:
 
Куриную грудку хорошо отбейте.
Смешайте белки с творогом, добавьте специи.
Смажьте грудку получившейся смесью.
Мелко нарежьте лук, натрите морковь, можно использовать и другие овощи — фантазируйте!
Выложите овощи на творожную смесь.
Сверните рулет, используя 1 куриную грудку (всего получится 4 штуки), закрепите нитками или шпажками.
Запекайте в духовке при температуре 200 С в течение 20–30 минут.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: tatler.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ *ТАЙНЫ КО-КО* | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»