Куриные рулетики можно подавать в самых разных блюдах, что делает их универсальным вариантом для любого блюда.
Ингредиенты:
куриная грудка (филе) — 4 шт.
творог — 100 г
яичные белки — 4 шт.
морковь — 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
специи — по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку хорошо отбейте.
Смешайте белки с творогом, добавьте специи.
Смажьте грудку получившейся смесью.
Мелко нарежьте лук, натрите морковь, можно использовать и другие овощи — фантазируйте!
Выложите овощи на творожную смесь.
Сверните рулет, используя 1 куриную грудку (всего получится 4 штуки), закрепите нитками или шпажками.
Запекайте в духовке при температуре 200 С в течение 20–30 минут.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: tatler.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
