• Авторизация


НАПОЛЕОН С ЗЕЛЕНЬЮ 26-05-2025 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Несладкий наполеон с зеленью — вкусная и сытная закуска.
Ингредиенты:
 
Слоеное тесто — 500 г
Шпинат — 500 г
Черемша — 300 г
Свекольная ботва — 200 г
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Сливочный сыр — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
 
Приготовление:
 
Раскатать тесто, разрезать на 4 части, проткнуть каждую вилкой, переложить на противень, застеленный пергаментом. 
Взбить яйцо, смазать им тесто. 
Запекать при 180 С около 15 минут до золотистого цвета.
В это время нарезать лук и все листья. 
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить зелень, через 5 минут снять с огня. 
Переложить в миску, смешать со сливочным сыром, посолить и поперчить.
Смазать начинкой 3 коржа, накрыть четвертым, запекать 5 минут при 180 С. 
Переложить на тарелку, украсить зеленью!
Приятного аппетита!
По материалам сайта: goodhouse.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАПОЛЕОН С ЗЕЛЕНЬЮ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»