• Авторизация


ОЛИВКИ, МАРИНОВАННЫЕ ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ 23-05-2025 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оливки маринованные с травами, цедрой лимона и апельсина - это настоящее наслаждение.
GettyImages-471723543 (700x350, 281Kb)
Ингредиенты:
 
250 г зеленых оливок
250 г маслин
2 ч. л. тертой цедры лимона
2 ч. л. тертой цедры апельсина
3 небольших лука-шалота, нарезанных мелкими кубиками
1 щепотка корицы
6 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. апельсинового сока
свежая мята, мелко нарезанная
свежая петрушка, мелко нарезанная
 
Приготовление:
 
Смешайте тертую цедру с мелко нарезанным луком-шалотом, апельсиновым соком, корицей, оливковым маслом, белым винным уксусом и мелко нарезанной зеленью, хорошо перемешайте. 
Смешайте все с обсушенными оливками.
Поместите в холодильник минимум на неделю. 
Для хранения до трех месяцев лучше всего взять стеклянную банку с крышкой, простерилизуйте её и дать хорошо просохнуть. 
Поместите в банку маринованные оливки, плотно закройте и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: dbuyanor.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЛИВКИ, МАРИНОВАННЫЕ ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»