• Авторизация


НАСТОЙКА *ДИКАЯ МАЛИНА* 22-05-2025 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Насыщенная, ароматная, вкусная, быстро готовится. Этот рецепт обязательно возьмите на заметку. И если хотя бы раз его сделаете, он уже навсегда пропишется в Вашем домашнем меню.
images_cms-image-000084105 (700x350, 275Kb)
Что понадобится
 
водка - 3 л
лимонный сок - 500 мл
малина свежемороженная - 2 кг
сахар - 300 г
цедра лимона - 100 г
 
Как готовить
 
1. Малину и цедру лимона забросить в банку и залить водкой. Настаивать три дня.
2. Слить через два слоя марли в отдельную емкость, а оставшуюся малину и цедру перетереть через мелкое сито.
3. Свежевыжатый сок лимонов процедить через мелкое сито, смешать с сахаром, и перемешивать пока сахар не растворится. Для этого можно немножко подогреть на плите.
4. Теперь соединяем настойку, сладкий лимонный сок и перетертую малину с цедрой. Все хорошенько взбалтываем и разливаем по бокалам.
Перед подачей настойку надо охладить, и украсить ломтиками лимона
Сам напиток получается густым, с насыщенным вкусом и богатым ароматом.
Чин-Чин!
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАСТОЙКА *ДИКАЯ МАЛИНА* | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»