Всего за двадцать минут вы сможете приготовить удивительный салат, который понравится всем гастрономическим гурманам. Благодаря нетрадиционным ингредиентам салат приобретает необычное сочетание вкуса и аромата.
Ингредиенты:
150 г филе индейки
50 г черешня
50 г сыр Фета
1.5. ст. л. оливковое масло
1 пучок листовой салат
1.5. ст. л. лимонный сок
2 стебля красный базилик
2 щепотки соль, смена кунжута и черный молотый перец
Пошаговый рецепт:
1. Черешню освободите от косточек, остальные ингредиенты промойте холодной водой.
2. Филе промойте в холодной воде, очистите от прожилок и жира, полейте лимонным соком, посолите и поперчите. Оставьте филе мариноваться на полчаса.
3. Далее филе обжарьте на сильном огне с добавлением растительного масла. Время жарки – 10 минут.
4. Листовой салат нарвите на части, выложите на плоскую тарелку. Поверх выложите порезанные на небольшие кусочки филе. Далее выложите разрезанную на половинки черешню, кубики сыра. Поперчите и посолите по вкусу, добавьте листья базилика и оливковое масло. Для украшения используйте кунжутное семя.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: rabotnitsa.su
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
