Идеальная пара для чашечки ароматного чая или кофе, вы точно не откажитесь от кусочка!
Ингредиенты:
2 листа слоёного дрожжевого теста (для 4 слоёв);
400 г мягкого творога;
3 ст. л. сгущёнки;
100 мл нежирных сливок;
200 г любых ягод (можно использовать замороженные).
Приготовление:
Раскатать тесто в тонкий пласт, обрезать края, разделить пополам и выпекать при 200 °С 20–25 минут.
Смешать оставшиеся ингредиенты в однородный крем смазать по очереди получившиеся коржи .
Частью оставшегося крема обмазать получившийся торт и обсыпать крошкой.
Дать получившемуся «Наполеону» «отдохнуть» 2–3 часа, а лучше ночь в холодильнике
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Culture.pl
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
