• Авторизация


БРИ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С КЛУБНИКОЙ И БАЗИЛИКОМ 30-04-2025 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Этот запеченный бри с клубникой и базиликом — восхитительная закуска, приготовленная всего из нескольких ингредиентов. Это отличный вариант для летнего застолья с друзьями!
Strawberry-Basil-Baked-Brie (551x275, 140Kb)
Ингредиенты
 
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки меда
250 г клубники, тонко нарезанной
¼ стакана свежего базилика, нарезанного тонкими лентами
⅓ чашки поджаренных лепестков миндаля
½ чайной ложки кошерной или мелкой морской соли
1 круглый сыр бри (225 г)
 
Инструкции
 
Разогрейте духовку до 190°С. 
В миске среднего размера смешайте бальзамический уксус и мед до однородной массы.
Добавьте клубнику в смесь и перемешайте, пока вся клубника была покрыта соусом. 
Поставьте смесь в холодильник примерно на 15-20 минут, чтобы вкусы смешались.
Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. 
Поместите сыр в центр противня.
Выпекайте на среднем уровне духовки, пока сыр не станет очень мягким при нажатии, около 15–17 минут.
Добавьте в клубничную смесь свежий базилик, миндаль и соль. 
Посыпьте горячий бри клубничной смесью и сразу подавайте с ломтиками поджаренного багета, крекерами, нарезанными яблоками или грушами.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: thevoicemag.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРИ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С КЛУБНИКОЙ И БАЗИЛИКОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»