• Авторизация


БЫСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 26-04-2025 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если планируешь жарить шашлыки, приготовь закуску из болгарского перца.
zakuski-k-shashlyku-7 (700x321, 256Kb)
Возьми: 
 
1 кг болгарского перца, 
5-8 зубчиков чеснока, 
50 г петрушки, 
100 мл постного масла, 
75 мл 6% уксуса, 
1 ч. л. соли, 
2 ч. л. сахара.
 
Приготовление: 
 
Почисть перец от семян, запеки до мягкости на мангале, положи в полиэтиленовый пакет и дай остыть, почисть от шкурки и нарежь порционными кусочками. 
Поруби петрушку, смешай соль, сахар и уксус и отправь все к перцу. 
Измельчи ножом чеснок, обжарь до легкого золотистого цвета и вместе с маслом вылей в общую посуду. 
Перемешай закуску, маринуй под крышкой 1-3 часа.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: profile.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Galina__K 26-04-2025-18:59 удалить
Интересный рецепт. Спасибо!!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»