• Авторизация


ДРОЖЖЕВЫЕ ПЛЮШКИ С ТВОРОГОМ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ 24-04-2025 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Неимоверная вкуснота - плюшки с творогом! Приготовить их сможет даже начинающий кулинар.
9-5-1300x864 (700x350, 377Kb)
Ингредиенты
 
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 6 гр
Сахар - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Мука - 2 стакана
Масло растительное - 70 мл
Творог - 200 гр
 
Приготовление
 
Тесто сделаем так: в миску вольем теплое молоко, к нему подсыплем пару чайных ложек сахара, добавим сухие дрожжи и 3-4 столовые ложки муки, перемешаем. 
Поставим миску в тепло на полчаса, опара за это время поднимется. 
В другую миску просеем муку, добавим соль, вольем опару, растительное масло (3 ст. ложки), замесим дрожжевое тесто, которому дадим постоять с часок в тепле.
Для начинки смешаем творог с сахаром.
Готовое дрожжевое тесто разделим на кусочки, раскатываем каждый кусочек теста в лепешку.
На одну сторону выложим творожную начинку, скрепим края, сделаем надрезы.
Осталось только наши заготовки обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Пышные плюшки с творожной начинкой готовы!
Приятного аппетита!
По материалам сайта: tatler.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
toshcka 26-04-2025-08:26 удалить
Да, это вкуснятина - спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДРОЖЖЕВЫЕ ПЛЮШКИ С ТВОРОГОМ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»