Неимоверная вкуснота - плюшки с творогом! Приготовить их сможет даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 6 гр
Сахар - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Мука - 2 стакана
Масло растительное - 70 мл
Творог - 200 гр
Приготовление
Тесто сделаем так: в миску вольем теплое молоко, к нему подсыплем пару чайных ложек сахара, добавим сухие дрожжи и 3-4 столовые ложки муки, перемешаем.
Поставим миску в тепло на полчаса, опара за это время поднимется.
В другую миску просеем муку, добавим соль, вольем опару, растительное масло (3 ст. ложки), замесим дрожжевое тесто, которому дадим постоять с часок в тепле.
Для начинки смешаем творог с сахаром.
Готовое дрожжевое тесто разделим на кусочки, раскатываем каждый кусочек теста в лепешку.
На одну сторону выложим творожную начинку, скрепим края, сделаем надрезы.
Осталось только наши заготовки обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Пышные плюшки с творожной начинкой готовы!
Приятного аппетита!
По материалам сайта: tatler.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
