МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Быстро, сочно, вкусно!
Нам понадобятся:
Тортилья – 7 штук
Консервированная кукуруза – 1/4 ст. л.
Консервированная фасоль – 1/2 ст. л.
Сыр чеддер – 150 граммов
Соль, черный перец – 1/4 ч. л.
Сухой чеснок и орегано – 1/4 ч. л.
Растительное масло – 1,5 ст. л.
Томатная паста – 150 г.
Сливочное масло – 30 г.
Куркума, сладкая паприка – щепотка
Приготовление
1. Из кукурузы и фасоли сливаем жидкость, выкладываем их в отдельную емкость, туда же натираем сыр и добавляем соль, перец, сухой чеснок и орегано. Хорошенько перемешиваем!
2. Лепешки смазываем смесью из растительного масла, куркумы и сладкой паприки
3. Выкладываем начинку на тортильи, сворачиваем трубочкой и обжариваем на среднем огне в сливочном масле с каждой стороны по 2 минуты
4. Готовые такитос присыпаем пармезаном или козьим сыром с острым перцем.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: tatler.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
