Что может быть привлекательнее и вкуснее мясных ребер, приготовленных с пикантным соусом, только запеченные говяжьи ребра с аджикой. По этому рецепту вы сможете приготовить изумительные, сочные и ароматные ребра, чем удивите своих гостей и членов семьи.
Ингредиенты:
1 кг говяжьи ребра
1 ст. л. растительное масло
2 зубчика чеснок
½ ч. л. сухая аджика
½ ч. л. соль
Пошаговый рецепт:
1. Включаем духовку и разогреваем ее до 160 С.
2. Ребра промываем, при необходимости рубим на порционные кусочки.
3. В отдельной миске перемешиваем аджику и тертый чеснок. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
4. Смазываем ребра растительным маслом, затем натираем их чесночной смесью.
5. Заворачиваем ребра в фольгу, хорошо скрепляем. Запекаем в течение 4х часов при температуре 160 С, чтобы ребрышки получились румяными по истечению времени раскрываем фольгу и оставляем их еще на 10-15 минут при включенной духовке.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: lofficielrussia.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
