• Авторизация


ЗАПЕЧЁННЫЕ ГОВЯЖЬИ РЁБРА С АДЖИКОЙ И ЧЕСНОКОМ 22-04-2025 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что может быть привлекательнее и вкуснее мясных ребер, приготовленных с пикантным соусом, только запеченные говяжьи ребра с аджикой. По этому рецепту вы сможете приготовить изумительные, сочные и ароматные ребра, чем удивите своих гостей и членов семьи.
rebra (700x350, 317Kb)
Ингредиенты:
 
1 кг говяжьи ребра
1 ст. л. растительное масло
2 зубчика чеснок
½ ч. л. сухая аджика
½ ч. л. соль
 
Пошаговый рецепт:
 
1. Включаем духовку и разогреваем ее до 160 С.
2. Ребра промываем, при необходимости рубим на порционные кусочки.
3. В отдельной миске перемешиваем аджику и тертый чеснок. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
4. Смазываем ребра растительным маслом, затем натираем их чесночной смесью.
5. Заворачиваем ребра в фольгу, хорошо скрепляем. Запекаем в течение 4х часов при температуре 160 С, чтобы ребрышки получились румяными по истечению времени раскрываем фольгу и оставляем их еще на 10-15 минут при включенной духовке.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: lofficielrussia.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЁННЫЕ ГОВЯЖЬИ РЁБРА С АДЖИКОЙ И ЧЕСНОКОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»