• Авторизация


БУЛОЧКИ К СУПУ НА СЫВОРОТКЕ 22-04-2025 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такие булочки легки в приготовлении, а добавление в состав сыворотки придаст тесту особую легкость и пышность!
th (700x350, 229Kb)
Ингредиенты на 12 штук
 
Сыворотка 1 стакан
Масло сливочное 1 ст. л
Оливковое масло 1 ст. л
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 2 ст. л
Мука пшеничная высшего сорта 2.75 стакана
Сухие дрожжи 2 ч. л
Соль 1 ч. л
 
КБЖУ на 100г: 158  / 5,1 / 4,8 / 23,8
 
Как приготовить 
 
1. Соедините все ингредиенты и замесите гладкое эластичное тесто. Удобнее всего делать замес в хлебопечке или миксером.
2. Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
3. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое.
4. Разделите тесто на 12 частей. Из каждой скатайте круглую булочку и положите на противень, смазанный или выстланный бумагой для выпечки. Накройте влажным полотенцем. Включите духовку разогреваться до 180 С. Оставьте булочки подходить на то время, пока разогревается духовка.
5. Выпекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: lofficielrussia.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛОЧКИ К СУПУ НА СЫВОРОТКЕ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»