Свинина, запечёная с шампиньонами - это сочное блюдо, которое идеально сочетается с гарниром из овощей, всевозможных круп и бобовых.
Ингредиенты:
шампиньоны – 300 г;
свинина – 500 г;
чеснок – 3 зуб.;
твёрдый сыр – 50 г;
растительное масло;
соль и специи по вкусу.
Как готовить:
Мясо нарезать тонкими пластинами, слегка отбить и замариновать в масле с солью, специями и давленым чесноком.
Шампиньоны нарезать слайсами. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить кусочки мяса. Сверху на каждый уложить слайсы шампиньонов.
Запекать блюдо при температуре 180 С 30 минут. Перед извлечением посыпать кусочки мяса с грибами тёртым сыром и дать ему слегка расплавиться.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
