АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ.
Идеальный сливочный пикантный соус для морепродуктов и многого другого.
Ингредиенты
120 г (0,5 ст.) майонеза
2 столовые ложки томатного кетчупа
¼ чайной ложки (0,25 ч. л.) вустерширского соуса
¼ чайной ложки (0,25 ч. л.) табаско
¼ чайной ложки (0,25 ч. л.) кайенского перца
1 чайная ложка (1 ч.л.) лимонного сока (по вкусу)
Инструкции
Положите все ингредиенты в миску.
Перемешайте, чтобы получился однородный соус.
Попробуйте, чтобы проверить остроту, и при необходимости добавьте еще немного табаско.
Перед подачей лучше оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы вкусы смешались.
Посыпьте небольшим количеством кайенского перца или паприки для подачи.
Примечания
Этот соус для морепродуктов гораздо лучше приготовить накануне и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы вкусы смешались.
Лучше всего отмерять вустерширский соус и табаско ложкой, чтобы не рисковать налить слишком много.
Хранить в баночке в холодильнике до 5 дней.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
