• Авторизация


МУСС ИЗ МОРТАДЕЛЛЫ И ФИСТАШЕК 17-04-2025 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Мусс из мортаделлы и фисташек – это вкусный пикантный мусс, который очень легко и быстро готовится.
mousse-di-mortadella-e-pistacchi-1200x900 (698x357, 163Kb)
Ингредиенты
 
150 г Мортаделлы (можно заменить Докторской колбасой)
60 мл кулинарных сливок
40 г несоленых фисташек (уже очищенных)
75 г свежего плавленого сыра
 
Подготовка
 
Мелко нарезаем фисташки.
Нарежьте мортаделлу кусочками и поместите ее в блендер вместе с кулинарными сливками.
Взбивайте до получения однородной смеси.
Добавьте плавленый сыр в блендер и включите его еще на несколько минут до получения однородной смеси.
Наконец, в полученный мусс добавьте измельченные фисташки.
Если вы не используете мусс сразу, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: rabotnitsa.su
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МУСС ИЗ МОРТАДЕЛЛЫ И ФИСТАШЕК | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»