ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Мусс из мортаделлы и фисташек – это вкусный пикантный мусс, который очень легко и быстро готовится.
Ингредиенты
150 г Мортаделлы (можно заменить Докторской колбасой)
60 мл кулинарных сливок
40 г несоленых фисташек (уже очищенных)
75 г свежего плавленого сыра
Подготовка
Мелко нарезаем фисташки.
Нарежьте мортаделлу кусочками и поместите ее в блендер вместе с кулинарными сливками.
Взбивайте до получения однородной смеси.
Добавьте плавленый сыр в блендер и включите его еще на несколько минут до получения однородной смеси.
Наконец, в полученный мусс добавьте измельченные фисташки.
Если вы не используете мусс сразу, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: rabotnitsa.su
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
