• Авторизация


ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ОВСЯНОЙ ПАНИРОВКЕ 19-12-2024 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овсянка нужна самого мелкого помола, самого быстрого приготовления.
Возьми: 
 
60 г овсяных хлопьев, 
300 г свиной корейки, 
30 г пшеничной муки, 
1 яйцо, 
1 ч. л. соли, 
1 ст. л. красного сухого вина, 
1 ч. л. кукурузного крахмала, 
¼ ч. л. черного молотого перца, 
растительное масло, 
¼ ч. л. молотого лаврового листа.
 
Приготовление: 
 
Порежь свинину на куски толщиной 3 см, удали жилки, пленки, отбей. 
Смешай крахмал с вином, перцем, лавровым листом и ½ ч. л. соли. 
Опусти мясо в маринад и оставь на 10 минут. 
Яйцо взбей с оставшейся солью. 
Вынь отбивные из маринада, промокни бумажными салфетками, обваляй в муке, окуни в яйцо, запанируй в овсяных хлопьях. Жарь отбивные до светло-коричневой корочки на разогретой сковородке.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ОВСЯНОЙ ПАНИРОВКЕ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»