• Авторизация


СВИНИНА С ВИНОГРАДОМ 18-12-2024 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина и виноград – не самое распространенное сочетание, но если приготовить их вместе, получится такая смесь ароматов, против которой никто не устоит!
Ингредиенты:
 
Свиная шея 1,5 кг 
Виноград без косточек (зелёный и красный) 2 кг 
Чеснок 6 зубчиков 
Перец красный острый сушёный 1,5 ч. ложки 
Сушёный лук измельчённый 4 ч. ложки 
Соль, перец
Вам понадобится глубокая форма для выпекания 30 на 30 см, пергамент и фольга
 
Приготовление:
 
Свинину переложить в форму, добавить к свинине измельчённый чеснок, посыпать 4 ч. ложками сушёного лука, красным острым перцем 1,5 ч. ложки, посолить и поперчить со всех сторон и перемешать - запанировать руками.
2. Грозди винограда переложить в форму вокруг мяса.
3. Накрыть свинину с виноградом 1 слоем пергамента, 4 слоями фольги и плотно прижать к краям, отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа 20 минут.
4. У готовой свинины убрать виноград. В форме нарезать свинину на порционные куски.
Сервировка
5. На сервировочную тарелку переложить кусочек свинины, полить мясо виноградным соком и положить рядом небольшую гроздь винограда.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА С ВИНОГРАДОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»