Этот салатик ты всегда успеешь приготовить к неожиданному визиту гостей. Корнишоны можешь заменить большими огурцами.
Возьми:
200 г консервированной или отварной белой фасоли,
200 г вареной колбасы,
50 г кириешек,
8 маринованных корнишонов,
100 г сыра,
100 г майонеза,
5 г укропа,
5 г зеленого лука,
соль,
½ зубчика чеснока.
Приготовление:
Наруби аккуратными кубиками вареную колбасу и корнишоны.
Натри на крупной терке сыр, а на мелкой – чеснок.
Переложи все в миску, добавь фасоль, майонез, измельченную зелень и слегка посоли.
Посыпь салат кириешками перед самой подачей.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
