• Авторизация


МЕШОЧКИ ИЗ БРЕЗАОЛЫ С КРЕМОМ ИЗ РИКОТТЫ 16-12-2024 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Мешочки из брезаолы с кремом из рикотты— вкусная закуска, которую легко приготовить.
Ингредиенты
 
80 г брезаолы (вяленое мясо конины, свинины, оленины и т. д. нарезка) 
100 г рикотты
цедра лимона (тертая с одного лимона)
зеленый лук
оливковое масло
соль
 
Приготовление 
 
Поместите рикотту в небольшую миску и добавьте тертую цедру лимона, немного зеленого лука, щепотку соли и немного оливкового масла.
Взбейте смесь до состояния крема.
Разложите ломтики брезаолы на рабочей поверхности и наполните каждый ломтик, поместив в центр чайную ложку приготовленного крема.
Закройте ломтики, как мешочек, закрепив каждый пером зеленого лука.
Немедленно подавайте.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЕШОЧКИ ИЗ БРЕЗАОЛЫ С КРЕМОМ ИЗ РИКОТТЫ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»