ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Мешочки из брезаолы с кремом из рикотты— вкусная закуска, которую легко приготовить.
Ингредиенты
80 г брезаолы (вяленое мясо конины, свинины, оленины и т. д. нарезка)
100 г рикотты
цедра лимона (тертая с одного лимона)
зеленый лук
оливковое масло
соль
Приготовление
Поместите рикотту в небольшую миску и добавьте тертую цедру лимона, немного зеленого лука, щепотку соли и немного оливкового масла.
Взбейте смесь до состояния крема.
Разложите ломтики брезаолы на рабочей поверхности и наполните каждый ломтик, поместив в центр чайную ложку приготовленного крема.
Закройте ломтики, как мешочек, закрепив каждый пером зеленого лука.
Немедленно подавайте.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
