• Авторизация


МЯТНАЯ ГОРБУША 09-12-2024 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
 
1 стакан измельченных листьев мяты + листья для украшения
2 ч. л. коньяка или виски
цедра лимона
1 ст.л. сахара
0,25 ст. крупной соли
600 г филе горбуши
 
Приготовление
 
Смешать в миске соль и сахар.
Филе горбуши натереть со всех сторон этой смесью, завернуть в пищевую пленку, затем в фольгу, положить в глубокую миску или лоток и поставить на ночь в холодильник.
Утром удалить с рыбы остатки соли, посыпать мятой и лимонной цедрой, полить коньяком.
Вновь завернуть в пленку, прижать грузом и поставить в холодильник.
Оставить на 8-10 часов.
Готовую рыбу нарезать, украсить листьями мяты и цедрой лимона.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯТНАЯ ГОРБУША | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»