Этот способ сделает любую рыбу особенной. Оригинальная закуска и прикольная подача на стол для любителей вкусной рыбки. Минтай в листах нори не только украсит стол, но и подарит вам массу гастрономического удовольствия от вкуса.
Ингредиенты:
Минтай замороженный (в брикетах)
Листы нори
Сливочное масло
Для соуса (по вкусу):
Соевый соус
Имбирь
Рисовый уксус
Чеснок
Кунжутное масло
Приготовление:
Брикет минтая нарезаем на кусочки, размером с крабовые палочки.
Каждый кусочек заворачиваем в лист нори.
Обжариваем до готовности на сливочном масле, на маленьком огне.
Пока обжаривается рыбка приготовим соус.
В пиалу наливаем соевый соус, по вкусу добавляем мелко натертый имбирь, чеснок, наливаем рисовый уксус и кунжутное масло.
Всё перемешиваем и подаем к столу с готовой рыбкой.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
