• Авторизация


ГРИБНОЕ ЗАЛИВНОЕ: РЕЦЕПТ С ЯРКИМ ВКУСОМ 06-12-2024 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень яркий и насыщенный вкус! 
Ингредиенты
 
Куриный (овощной) бульон …1л
Шампиньоны мелкие …400г
Шиитаке сушеные …11 шт
Морковь …1шт
Лук …1шт
Чеснок …4 зуб
Имбирь …4 см
Корица …1/2 палочки
Бадьян …1 звездочка
Желатин …50г (см. инструкцию)
Соль
 
Приготовление
 
В бульон добавить шиитаке, имбирь, корицу, бадьян, лук, морковь и 2 зубчика чеснока, соль. 
Варить 30 минут, процедить.
Шампиньоны обжарить с 2 зубчиками чеснока, чуть посолить. 
Шиитаке из бульона нарезать ломтиками.
Желатин развести согласно инструкции на упаковке, в части теплого бульона, влить в оставшийся бульон. 
Нагреть почти до кипения и до полного растворения желатина. 
Можно процедить еще раз бульон.
Разложить шампиньоны по формочкам и залить бульоном. 
Убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНОЕ ЗАЛИВНОЕ: РЕЦЕПТ С ЯРКИМ ВКУСОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»