• Авторизация


САЛАТ *ВЕРОНА* С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ И СУХАРИКАМИ 05-12-2024 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Возьми: 
 
90 г консервированного тунца, 
150 г пекинской капусты, 
3 томата черри, 
70 г брынзы, 
50 г белых сухариков, 
8-10 оливок без косточек, 
2 ст. л. несладкого йогурта или сметаны, 
1 ч. л. французской горчицы, 
¼ ч. л. прованских трав, 
соль, 
2-3 веточки укропа.
 
Приготовление: 
 
Перемешай йогурт с французской горчицей, щепоткой соли и прованскими травами. 
Нашинкуй пекинскую капусту тонкими полосками. 
Порежь томаты черри на 4 части, а брынзу — кубиками. 
Разбери мякоть тунца на кусочки, удали крупные косточки. 
Выложи на тарелку пекинскую капусту и смешай ее с половиной заправки. 
Разложи по капусте четвертинки черри и оливки, затем брынзу, сухарики и кусочки тунца. 
Посыпь салат веточками укропа и выложи остаток заправки.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ *ВЕРОНА* С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ И СУХАРИКАМИ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»