Возьми:
90 г консервированного тунца,
150 г пекинской капусты,
3 томата черри,
70 г брынзы,
50 г белых сухариков,
8-10 оливок без косточек,
2 ст. л. несладкого йогурта или сметаны,
1 ч. л. французской горчицы,
¼ ч. л. прованских трав,
соль,
2-3 веточки укропа.
Приготовление:
Перемешай йогурт с французской горчицей, щепоткой соли и прованскими травами.
Нашинкуй пекинскую капусту тонкими полосками.
Порежь томаты черри на 4 части, а брынзу — кубиками.
Разбери мякоть тунца на кусочки, удали крупные косточки.
Выложи на тарелку пекинскую капусту и смешай ее с половиной заправки.
Разложи по капусте четвертинки черри и оливки, затем брынзу, сухарики и кусочки тунца.
Посыпь салат веточками укропа и выложи остаток заправки.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
