• Авторизация


МЯГКИЕ КРЕНДЕЛЬКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ, РОЗМАРИНОМ И ПАРМЕЗАНОМ 05-12-2024 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Мягкие крендельки с розмарином и пармезаном фаршированные моцареллой! Приготовлены из простого мягкого теста для кренделей со свежей зеленью и сыром. Вам понравятся эти мягкие крендельки с сыром внутри!
9MozzarellaStuffedRosemaryandParmesanSoftPretzels-1-of-1 (700x350, 238Kb)
Ингредиенты
 
Для теста:
1 и 1/2 стакана теплой воды (40-45С)
1 упаковка дрожжей быстрорастворимых
1,5 столовой ложки сахара
1 и 3/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки свежего розмарина, нарезанного
4 и 1/4 стакана универсальной муки
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, мягкого
 
Жидкость для приготовления:
10 стаканов воды
3/4 стакана пищевой соды
 
Начинка:
1 чашка сыра моцарелла, натертого
1/4 стакана тертого сыра пармезан
 
Посыпка:
2 столовые ложки топленого масла (по желанию)
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/2 столовой ложки свежего розмарина
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки черного перца
Щепотка соли
 
Инструкции
 
Для теста:
Смешайте воду, дрожжи, сахар и соль в чаше миксера с насадкой-крючком для теста. 
Дайте постоять 10 минут или пока смесь не начнет пениться.
Добавьте розмарин, муку и масло и месите на средней скорости 12 минут.
Накройте тесто теплой влажной тканью и поместите в теплое место, чтобы оно поднялось на час или пока тесто не увеличится вдвое.
Сборка и приготовление:
Смешайте тертый сыр моцарелла и пармезан в небольшой миске. 
Поместите миску в морозильную камеру до тех пор, пока она не понадобится.
Разогрейте духовку до 220С. 
Застелите два больших противня пергаментной бумагой, отложить.
Добавьте воду и пищевую соду в большую кастрюлю или жаровню, довести до кипения.
В это время...
Разделите тесто на 8 равных частей.
Скатайте каждый круг в верёвку длиной 40 см.
Раскатайте каждую веревку так, чтобы ее ширина составляла 10 см.
1MozzarellaStuffedRosemaryandParmesanSoftPretzels-1-of-1 (466x700, 353Kb)
Достаньте сыр из морозилки. 
Равномерно вдоль веревки добавьте 2 столовые ложки сырной начинки.
Плотно сверните тесто в жгут, в виде рулета, защипнув края.
Сделайте U-образную форму из каждой веревки теста, держась за концы.
Перекрестите концы друг с другом, прижимая концы к нижней части теста.
MozzarellaStuffedRosemaryandParmesanSoftPretzels-1-of-1 (466x700, 336Kb)
Поместите крендельки по одному в кипящую кулинарную жидкость. 
Готовьте по 30 секунд каждый. 
Вынуть крендели с солью шумовкой, позволяя лишней воде стечь обратно в кастрюлю, прежде чем перекладывать ее на подготовленный противень.
Когда все крендели сварятся, смажьте верхушки каждого яичной смесью.
Поставьте противень в духовку и запекайте 16-18 минут.
Дайте кренделям остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на подготовленный противень.
Если использовать дополнительно посыпку:
В небольшой миске смешайте сыр, розмарин, чесночный порошок, перец и соль. 
Смажьте верх каждого кренделя растопленным сливочным маслом, затем посыпьте начинкой. 
Подавать сразу!
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯГКИЕ КРЕНДЕЛЬКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ, РОЗМАРИНОМ И ПАРМЕЗАНОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»