• Авторизация


ЛОСОСЬ МАРИНОВАННЫЙ ПО-ИСПАНСКИ 01-12-2024 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из лосося в Испании готовят много различных вкусных и полезных блюд. Если Вам хочется экзотики, стоит обратить внимание на рецепты приготовления маринованной рыбы. 
Потребуется:
 
Кусок лосося очищенный, без кожи – 600 г
Соль крупная – 3 столовые ложки
Сахар – 3 столовые ложки
Укроп мелко порезанный – 3 столовые ложки
Черный молотый перец – 1 чайная ложка 
 
Приготовление:
 
Промыть лосось и убрать воду с помощью бумажной салфетки. 
Поместить его целиком в емкость по размеру куска. 
Смешать все ингредиенты для маринада в отдельной емкости и выложить смесь сверху лосося. 
Накрыть крышкой и поместить в холодильник на 24 часа. 
Перед подачей промыть в холодной воде и порезать на тонкие ломтики. 
Хранить готовый маринованный лосось можно в холодильнике не более пяти суток. 
Хорошим гарниром для блюда станет, например, картофель с перцем.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛОСОСЬ МАРИНОВАННЫЙ ПО-ИСПАНСКИ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»