• Авторизация


КРЕМ-СУП ИЗ КРЕВЕТОК 30-11-2024 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот нежный крем-суп согреет вас в холодные дни!
Потребуется:
 
1 луковица
1 стебель сельдерея
1 морковь
Орегано по вкусу
1,5 литра рыбного бульона
0,5 кг целых креветок
200 г сливок
Белый хлеб, подсушенный
50 г бренди
150 г белого вина
 
Приготовление:
 
Очистить, мелко порезать  овощи и обжарить в двух ложках масла в течение 15 минут на медленном огне. 
Добавить бренди, белое вино и неочищенные креветки, тушить 5-8 минут.
Креветки очистить, отложить мясо, панцирь и головы измельчить и смешать с овощами. 
Добавить рыбный бульон, специи и довести до кипения. 
Процедить бульон через сито, добавить к нему сливки и немного измельченного белого хлеба. 
Довести до кипения и вновь процедить.
Подавать горячим вместе с очищенными креветками.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ-СУП ИЗ КРЕВЕТОК | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»