• Авторизация


ХРУСТЯЩИЙ НУТ С ПАПРИКОЙ 22-11-2024 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хрустящий нут с копченой паприкой, очень легкая закуска, которую можно приготовить за короткое время! Рецепт очень простой, всего несколько ингредиентов для по-настоящему вкусного аперитива!
Ингредиенты
 
300 г отварного нута
0,5 ст. л. муки 
0,5 ст. л. копченой паприки
1 ч. л. соль
1 ст. л. оливкового масла
пробовать
Розмарин (возможно свежий) по вкусу
 
Приготовление
 
Для рецепта вам понадобится отварной нут. Консервированный тоже подойдёт.
Промойте нут холодной водой, дайте ему хорошо стечь и промокните его чистой тканью.
Положите нут в миску приправьте его солью, маслом, мукой и копченой паприкой.
Хорошо перемешайте.
Включите духовку на 200°С.
Поместите нут на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, в один слой.
Поверх нута нарежьте веточку розмарина.
Запекайте нут при температуре 200°С около 50 минут, стараясь время от времени его перемещать.
Когда он станет золотисто-коричневыми, достаньте из духовки, добавьте несколько иголок розмарина и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХРУСТЯЩИЙ НУТ С ПАПРИКОЙ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»