Что нужно на 4 порции праздничной закуски из семги с икрой:
250 г малосольной семги
100 г сметаны
2 небольших маринованных огурчиков
1/3 пучка укропа
2 ст. ложки красной икры
Макароны канкильони
1/2 листа нори
Как приготовить праздничную закуску из семги с икрой:
1. Семгу и огурцы порежьте на квадратики. Укроп измельчите. Добавьте сметану и 1 столовую ложку икры. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте в креманках, украсив оставшейся икрой.
Второй вариант подачи: Отварите канкильони и заправьте их приготовленной семгой с икрой. Для украшения используйте оставшуюся водоросль нори для суши. Очень эффектно смотрится на столе.
2. Праздничная закуска из семги с икрой готова.
Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/
[показать]